Pirambeira, A Rainha do Abismo!

Pirambeira, a Rainha do Abismo!

Theo Padilha

Tua paisagem remete a rampas de lançamento,

Imitando plataformas de onde saem os parapentes

Marchetada entre a Terra e o belo Firmamento,

E ssa escarpa diminui muitos perigos latentes...

Lá embaixo o verde vale estende-se como manto,

Com suas verdes pastagens e pôr-do-sol, sobretudo,

Com rios e represas, que perderam o seu encanto.

O culpado são os homens de pensamento miúdo....

Mas, no todo, a tua beleza sobressai vitoriosa,

Perdoando essas falhas e deixando o julgamento

Para a Mãe Natureza, com sua lei majestosa...

De muito longe se vê, nosso desenvolvimento,

A Rainha do Abismo é a primeira do cenário,

Para dar a sua platéia carinhoso cumprimento!

Copyright by Theo Padilha, 21 de setembro de 2009

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 20/09/2009
Código do texto: T1821878
Classificação de conteúdo: seguro