Velhos Tempos

Quando me lembro do pago querido

Lugar de contos antigos

Onde se reuniam os amigos

Pra matear ao fogo de chão

Sinto em meu coração

A alegria de um recem nascido

Sinto o peito apertar

Com as lembranças de outrora

Onde eu e a minha senhora

Viviam mais que feliz

Pois vivi como Deus quiz

Por me coração deixei-me levar

Assim me sinto contente

Por viver esse momento

Onde me toma o sentimento

Do passado que eu carrego

E daí eu me entrego

A lembranças da minha gente

Enfim me recordo com alegria

Dos dias que ali vivi

Desde quando eu nasci

Até os dias atuais

Felicidades sem iguais

Que eu tive ali um dia

E assim eu permaneço

Sevando o meu chimarrão

Com as lágrimas de meu coração

Suspiro com nostalgia

De quando ali vivia

Tempo que jamais esqueço