Recife

Sou filho do Nordeste

Em Recife fui nascido.

Eu sou um cabra-da-peste

Desde quando fui parido.

Essa terra me traz euforia,

Ferve o sangue quando vejo

Os passos que contagiam

A melodia do frevo.

Terra de altos coqueiros

De música, cultura e arte,

Somos todos guerreiros

Seja de qualuqer parte.

E nas letras de cordel

A vivença me diz,

Que caneta e papel

Me fazem feliz.

Sou um aprendiz.

Das letras fiz brincadeira

Quero morrer feliz

Na terra de Manuel Bandeira.

Rafael A
Enviado por Rafael A em 27/07/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1722494
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.