TERRA NATAL

Dracena terra querida,

és minha mãe verdadeira.

me destes aí a vida,

e alguns amigos...tu sabes.

Não conheço minha terra,

de lá saí bem pequeno.

Mas sei que ela encerra,

beleza que estou vendo.

Dracena és uma Flor,

verde, bem verde, verdinha

é a Terra do Amor,

a Terra do poetinha.

Um dia quero conhecer-te

mas quero com Pai Terceiro,

quase junto tu nascestes,

não sei se nasci primeiro.

És muito nova minha Terra,

e muito bonita também.

Fica no meio da serra,

na serra do vai e vem.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 20/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1548811