Eu sou brasileiro
Tenho orgulho
Bato no peito
Faço barulho
Pais meu tem jeito
Porque penso no futuro
Anos 70 eu era um sujeito
Por ser lutador de meus bagulho
Digo eu brasileiro
Sou baiano
Não sou na a mais
Só sou sul-americano
Terra abençoada
Desejada por todos
Aqui é bom de mais
Amor sem fim
Aqui é minha nação
Cultura historia culinária
Minha gente e meus irmãos
Pais tropical
De raças misturada
Historia de união bravura
Esse povo que lutou por tudo
Com nada
Atrás da democracia e liberdade
Com coragem e toda essa vontade
Que se esconde atrás
De cada um brasileiro
Luta com a vida
Querendo adquirir dinheiro
Para pagar seus imposto
Pedindo sossego
E ficar em paz
Pois tudo que se merece na vida
É ter ela digna
E nada a mais