Transposição do Rio São Francisco
O velho Chico
Vai ser prolongado
Vão ampliar suas terras
Por onde ele vai passar
Mas eu não tenho opinião pra dá
O homem pensa na seca
É uma transposição muito grande
O governo trabalha bastante
Pra não deixar esperar
Esse nosso povo que morre de cede
E precisa da água para se sustentar
Pode ser uma quantidade de água
É irritante e ao mesmo tempo aliviaste
Essa distribuição
E essas pessoas que nunca mais passe
Cede por fala de água na região
Será mesmo que vai adiantar
Pois se não estamos acabados
Se o não sobreviver
Ou se depois jogarem mais poluição
Não vai adiantar!
Como fica a população
Mas já esta tudo calculado
Eles dizem que o Chico
Não correra o risco de ficar sufocado