ME TIRE DESSE IMPRENSADO

Mote : João Joassir.

Glosas: HUgo Araujo

Arcoverde 31/07/2008...

Fui chamado de poeta

Fui chamado de cantor

Me chamaram de doutor

Fui logo pegando a reta

Me livrei d'uma valeta

E gritei oh! meu senhor

Voce me faça um favor

Que o caso é delicado

Me tire desse imprensado

Que nunca fui glosador...

Passei a maior vergonha

Fiquei com a cara lisa

Quem é amigo avisa

Uma tragédia medonha

Acreditar em cegonha

Dizer que é amador

É melhor ser sonhador

Se esconder do outro lado

Me tire desse imprensado

Que nunca fui glosador.......