GOIÂNIA
Gente de toda parte
Onde houver hospitalidade
Indicam minha cidade.
Anseiam por paz de espírito
Nunca noutros lugares visto
Imagens estampadas em arbusto
De bosque, parque e viaduto.
Aqui reina a natureza
Do concreto à incerteza
Esta é a terra de beleza.