O Doce Sabor da Acerola com Leite
O Doce Sabor da Acerola com Leite.
Aqui no Nodeste tem muitas frutas.
A galera ligada nas paradas do Orkut
Podem até confundir ORKUT com yogurt de morango
da cidade de Gravatá.
Giovana Clara da Cunha
Surubim- Pernambuco - Brasil
24 de junho de 2008