14688-DESENTENDO TANTAS MULHERES BONITAS FAZEREM ALTERAÇÕES CORPORAIS.
DESENTENDO TANTAS MULHERES BONITAS FAZEREM ALTERAÇÕES CORPORAIS. PROFISSIONAIS QUE NÃO SÃO CIRURGIÕES PLÁSTICOS. PELO VALOR BAIXO ACABA INDO PARA O LUGAR ANTECIPADO ANTES DO MOMENTO EXATO.
NÃO VOU CITAR CASOS, OCORREM AOS MILHARES, DESDE ROSTOS TORTOS ATÉ AMPUTAÇÃO DE PARTES DO CORPO, OU ATÉ MESMO O DESENCARNE.
PORTANTO EVITE MUDAR O QUE FOI DADO POR DEUS. MANTENHA.
A VERDADEIRA BELEZA É A INTERIOR.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 23 DE SETEMBRO DE 2024