MINHA TERRA

Bem vindo

A minha terra

Em Africa. Minha Casinha

Sitios entre sitios.

Onde o batuque è a tradição

Ha xigubo, makwaela.....

Dança-se a volta da mamã,

para espantar o espirito do medo

Mamã tenho medo de noite fria,

onde o escuro se confude

com o som do batuque

Mamã tenho medo de agua fria

agua que nos percorre a alma

em noites frias

somos uma pequena familia

pequenina, unida e feliz

dia a dia a saltar e a viver

sou a flor de lis

irmão de lis è o cafe

que faz o meu cheiro

anunciar a chegada do cafe

que destingue a origem do meu povo

Africa patria amada

que vai ao mundo buscar

o calo de outras tradições.

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 23/11/2005
Código do texto: T75160