Pandemia Política

Pandemia e mortes
Contaminados pra mais de mil
Faltam UTIs  e respiradores
Políticos enganadores
Traidores do Brasil.

TVs Mostram a todo instante
Óbitos e contaminação
Não falam nada de cura
Tentam implantar a fúria
E o medo à população.

Imprensa inconsequente
Onde bandido é inocente
E quem é certo, é o ladrão.

O povo não aceita mais
Corruptos e magistrados
Mandando nessa Nação.

Criticam o Capitão
Um Brasileiro decente
Honesto e trabalhador.
 
O Mito é o Presidente
Eleito por nossa gente
E o Gigante acordou.
 
O meu Brasil foi ferido
Por isso enfurecido
A Pátria se levantou.
 
Não queremos traidores
Nem políticos enganadores
Esse ciclo acabou.

Queremos Deus, Pátria e Família
Somos o exército do Capitão
A Ordem e o Progresso
Ressurgirá pra Nação.

Patriota de verdade
O Presidente do Povo
Tem Coração Verde e Amarelo
SOU BOLSONARO DE NOVO!