SÓ NO BEIJOŹ

SÓ NO BEIJO

Não podemos, em época alguma,

deixar que façam nossa vida louca.

É necessário que cada um assuma,

que não temos mente oca.

Então, agora e sempre, em suma:

"que só no beijo é que fechemos a boca"