Natal, noiva do sol
Ó Natal, noiva do sol!
Tu tens encantos mil
Tuas praias, teu primor
És a mais linda do Brasil.
Tu és tudo para mim
Minha grande beleza
Tens sol o ano inteiro
És a pérola brasileira
És a terra de Cascudo
És bonita de encantar
Quem aqui um dia veio
Com certeza irá voltar
Cheia de encanto e magia
Toda esta cidade inteira
Deixa em nós a nostalgia
Linda, Natal noiva do sol!