NÃO SOU PAISANO... JÁ USEI FARDA. SOU BRASILEIRO!
NÃO SOU PAISANO... JÁ USEI FARDA. SOU BRASILEIRO!
Não sou Paisano... Guardo minha farda;
Não lutei na guerra pra ser Brasiliano;
Porém, assentei praça no Sexto Batalhão;
Hoje, reformado, se convocado pego no Canhão.
Corro ou mato para a montanha de Minas;
Ainda sou forte o bastante, diz meu coração;
Sou águia, sou valente desde o primeiro ano;
Gosto de um forró e de dançar com as meninas.
Sou guerreiro, e, não pinto o cabelo branco;
Se for atrás dos maus, levo um caixão;
Se não pegar o mau elemento, já é, cafetão;
Um de nós dois... Vai voltar no caixotão.
Sou Brasileiro, não sou Paisano, vivemos na Democracia;
Na liberdade também, detrás do morro tem morro;
Cadeia, hospital e cemitério é pra quem comete crime;
O Brasil é nosso, diz o ditado, e, também o Mineirão.
Avante Camaradas... Para cima e para o alto!
Fim.