QUERO !
Quero poder resgatar o orgulho de ser BRASILEIRA
e não mais ter vergonha ao comentar sobre política !
Quero juntar-me ao Povo sofrido, pois dele faço parte,
para poder reaver o brilho em nosso olhar,
tão dignificante,
ao contemplar nossa Bandeira e sentir
a emoção vibrar em mim,
enquanto de orgulho pulsa o nosso peito,
ao entoarmos o nosso belo Hino Nacional...
Mas que sejam sentimentos sinceros,
de quem sente verdadeiramente orgulho ao ver
sua amada Pátria ser conduzida, com mãos hábeis e competentes,
que honrem e enalteçam com justiça a dignidade do Ser Humano!
Façamos a nossa parte !
Honremos nossos valores !
Respeitemos nosso irmão,
e o solo varonil do nosso amado Brasil
tão gentil que tanto tem a oferecer
e muito, nós, a proteger !
Criemos gerações com valores morais
e no futuro, então, teremos Homens
que saberão dignificar nossa Nação !
Lúcia-Lms
(17/09/07)