JUSTIÇA

JUSTIÇA DE INSTÂNCIAS

Não se faz justiça contemplando criminosos

Em primeiras ou segundas instâncias...

Fazer justiça não é circunstâncias!

É contemplar a punição à luz da verdade...

E, isso pede honra e civismo para com a pátria!

Cumprir leis inócuas e tendenciosas

Faz-se “injustiças” tenebrosas contra os

Direitos a quem está em liberdade!

E, nós o povo, que, gozamos a plenitude

Dos direitos, somos execrados por

Esse arranjo do STF armando oportunidade

Para soltar o inimigo da sociedade!

A prisão é o preço pago, para quem deve!

Não pode ser “circunstâncias” da lei

No favorecimento ideológico dos “togados”!

É uma pena, que, a pena importa ao réu!

Venha a ser seu “troféu” a discriminar

O senso de justiça, que, o povo espera!

O julgamento nas instâncias favorece

A imprudente liberdade do acusado...

E com essa leviandade jurisprudente,

O “Supremo” premia o ladrão como santo!

E “ele” ganha a liberdade, como herói

Travestido, e, enrustido na glória e na honra!

A cadeia é o lugar de direito ,e, com candeias!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/11/2019
Código do texto: T6790787
Classificação de conteúdo: seguro