Luís Inácio Lula da Silva

Eis o que eu vou dizer: persistente, inteligente, trabalhador, pai dos pobres, a todos abraçou; sorrisos proporcionou, sonhos concretizou, dividas pagou, as mentes escravizadas libertou.

O Brasil não é mais o mesmo, mesmo com você preso!

Quantos estupros, mortes, e violências fede.. ais no ar!

Forjações infernais, sentimentos banais, e

Politicagem de bacanais, pais militares, homens obstinados.

A vida é barateada, a vida é lixo.

Vivemos vigiados, escameados para sermos drogados, zumbizados, amaldiçoados, torturados.

Eu tenho um aliado que jamais me deixa em embaraço, que ele lhe dê

Por nos brasileiros um abraço, e te livre de todo laço.

Receba o nosso agradecimento, e aos ingratos lhe sejam dados... o divino justo merecimento.

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 12/09/2019
Código do texto: T6743259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.