SÁBIOS CORAÇÕES

Abram-se desde os céus as janelas, e busquem-me os sábios da terra, e sirvam-me eles como sentinelas, e comuniquemos idéias.

Façamos da vida um ato bonito.

Vamos elevar o ato de pensar, criar e inovar.

Vamos qualificar, higienizar o falar.

Vamos honrar, vamos valorizar.

Vamos fazer mudanças e levar esperança, para presentear cada dia com amor e alegria.

Quero planos, quero projetos, quero futuro certo!

Quero acontecimentos recheados de bons sentimentos!

Quero sábios corações apaixonados, por suas vocações e/ou profissões.

Quero pessoas que amam fazer tudo com qualidade e responsabilidade.

Eu quero surpresa, beleza, perfeição, com esforço, ação, dedicação, união, criação e Criador..forma um mundo de amor.

Eis a sabedoria: sábios corações! São anjos que nos guia.

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 12/09/2019
Código do texto: T6743230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.