Realidade de um sonho
TÍTULO: REALIDADE DE UM SONHO /1992
Ai Brasil
Quem te ver, quem te viu
E quem nunca te viu
Chama-te Brasil ou Brazil?
Ah, Brasil
O que fazem a ti, não!
Desmatam tua roupa verde
Poluem teu sangue límpido
Agridem tua dignidade.
Ou Brasil,
Será que você vai desaparecer?
Não deixa que isso ocorra
Grita a tua própria independência
Livra a tua extinção
Mostras que és ainda o BRASIL
O país, uma linda nação.
Ei Brasil, psiu!
Não te reduzas no mapa
Faz o teu povo crescer
Colore outra vez e aquarela
Pra aquele Brasil renascer.
Da justiça, paz e bondade
Da luta, amor e igualdade
E mostra através da tua bandeira
Que o Brasil é uma verdade.
DUDA GÓES