PATRIÓTICA

O PRESIDENTE E A COPA

Gesto, que, define a empatia do Presidente

Com o povo decente nas boas intenções...

Ao levantar a Copa América mostrou a

Integração de suas mais lídimas ações!

Direito, que, Ele tem, e, inalienável de

Abrilhantar com sua presença, e, aclamado,

O mito enobrece assim, a conquista, e, ao

Levantar a taça levantou a honra, e, a alegria

De um povo ávido, e, esperançoso representado

Pelo gesto honroso de um Presidente humilde!

E, ao entregar a Copa às mãos de outro Capitão,

O nosso Capitão fortaleceu os vínculos de seu

Governo, que, chega até o povo sem preconceitos!

E, sob os bons preceitos democráticos eleva

No pódio das vitórias mais uma conquista da

Labuta, e, da esperança de um esquadrão penta

Campeão, apesar da inveja de “los hermanos”

Que, ostentando reles inveja tentam depreciar

A vitória, e, a conquista de um grupo de atletas

Que, representou a nação brasileira no

Conserto das nações amigas do Cone Sul!

O Presidente, e, a Copa mostram a idiossincrasia

Nas relações democráticas de serem mutuamente

Integrados com os objetivos nacionais!

“A novidade mítica” mais uma vez mostrou pelo

Gesto humilde, e, popular, que ser Presidente

É preciso despojar-se do terno, e, da gravata...

Da cadeira Presidencial, das honras de Estado, das

Continências, das formaturas honoríficas... E,

Abaixar-se junto aos guerreiros da Copa com ela às mãos...

E, alegrar-se com a conquista que é de todos os brasileiros!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/07/2019
Código do texto: T6691979
Classificação de conteúdo: seguro