CANSEI DE POLÍTICA

Em momentos de turbulência

Onde a paz parece se esconder

Será na oração e na ausência

Que acharemos a voz de nosso ser

Essa voz que só fala na calma

Promove o encontro bendito

Entre o espirito e a alma

Pondo fim ao pesado conflito

Só em ti Senhor

Que me leva a tão doce remanso

Encontro ditoso e cálido amor

Suave fonte de serenidade e descanso

Que nossa jovem nação

Tão vítima, mas também culpada

Compreenda que tamanha agitação

Nasce de toda escolha errada

Que nossa tão precoce democracia

Perceba que a justiça e a verdade

Não pertencem a nenhuma ideologia

Pois toda ideologia é fonte da desigualdade.

Joiarana
Enviado por Joiarana em 04/07/2019
Código do texto: T6687983
Classificação de conteúdo: seguro