AO POVO DE TIMOR-LESTE MAUBERE
Frente a frente lutastes contra,
A Indonésia pelo teu Futuro…
Pela tua grande independência,
Timor, és uma Mãe que choras,
Pelos teus filhos que morreram,
Por um grande Mundo Novo.
Uma guerra injusta que sofria,
A injustiça do Imoralismo,
Não tendes medo de lutar,
Vós quereis a vossa liberdade,
Que vos tirou os Indonésios,
Que defendem o Capitalismo.
Com uma ditadura feroz.
Viva vosso Povo, vosso Povo,
Que luta sem medo pela verdade,
Que quer construir o Mundo Novo,
Quer a Paz muito amor e unidade.
Meu Povo, meu irmão, meu sangue,
Com Xalana Gusmão, Ximenes Belo,
Para a frente para a Revolução.
LUÍS COSTA
10/09/99