Um Rolê, Pela República das Bananas

Tô cansado: na câmara de gás uso máscara de aço resistindo ao holocausto,De fato eu procuro espaço 100 metros rasos para chegar até a margem morrer afogado faz parte,um passo pra mim é um salto pra humanidade ,ou será ao contrário? é o descaso no país das maravilhas fala o que eu faço, ouro bruto não brilha, tô perdido na ilha fui achado na trilha ,Teu filho e tua filha não foje a luta e o que você fez por eles o filha da puta,os filhos do solo e a mãe gentil fizeram da pátria uma prostituta,de saia justa te dei sinuca Mãos pro alto larga o taco não assusta, euTo no Fusca branco 77 banco de couro e carpete beje ouvindo rap rock e reggae,Do pen drive ao vídeo cassete , vai abrir a boca fala algo que preste,Se vento sopra pro leste, sem problema eu sou do velho oeste,monto minha cabana tipo faroeste sem diploma ou CEP ou diploma de ignorância do MEC,você sabe onde começa o AVC e termina o Stresse , não ,então para seu mundo e desse senta que lá vem história,tipo charlin Chaplin dança na chuva e não molha,Chalie Brown Dias de luta dias de glória , chorão não ,me recupero da derrota deito no manto e me levanto sem pranto antes aponta o dedo blinda a imagem no seu santo,Por que ele é de barro o otário .