O CANTO

EU CANTO AO MEU PÁÍS QUE SE DEMITA,

DO GOVERNO QUE NOS ANDA A DESTRUIR,

CANTO AO MEU POVO QUE ACREDITA.,

NUMA VIDA MELHOR PRA NÃO DESISTIR.

CANTO A ESTA SOCIEDADE, QUE ME PERMITA,

QU'ESTA POLÍTICA NÃO PODEMOS SEGUIR...

PORQUE PODEMOS ENGANAR NESTA DITA,

VIDA PORTUGUESA , ENTÃO DEVEMOS OUVIR.

O CANTO É UMA VOZ QUE DEVEMOS CANTAR,

UM CANTO HERÓIC0 QUE PODEMOS PARTICPAR.,

CANTAMOS AS NOSSAS GLÓRIAS, VITÓRIAS E,DERROTAS

CANTO PARA QUE O NOSSO POVO TENHA A VERDADE,

EM NOME DA PAZ, DA AMIZADE, FRATERNIDADE....

DE IGUALDADE , UNIDADE NUM FUTURO SEM ROTAS.

LUÍS COSTA

TERÇA-FEIRA, 28 DE NOVEMBRO DE 2006

TÓLU
Enviado por TÓLU em 04/05/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6638679
Classificação de conteúdo: seguro