Ah, tá!
S.T.F
Ah, sei!
Somos Todos Falsos
Se é para explicar
Tá, explica! Só que não justifica
Fingir para seduzir...
Sensatez
Três é três...
Faz TUDO ao revez
Suprema corte
Três Poderes
Favor imerecido
Ah, tá!
Se é para complicar...
Tá, para que disfarçar?
Faz o que faz... Para que questionar?