519 ANOS DE BRASIL

Brasil de um povo guerreiro!

Brasil de um povo de fé!

Brasil dos homens de bem!

Brasil dos homens de pé!

Prontos á lutar seu povo está.

Rumo a vitória estamos á caminhar.

Ás vezes caímos, mas logo nos reerguemos.

Desistir não podemos! A luta venceremos!

Brasil dos Indígenas, do povo lutador.

Brasil das várias culturas, e do povo ganhador.

Acima de tudo, Brasil dos seus 519 anos e de seu povo

batalhador.