Queria tanto que as pessoas se entendessem,
Se olhassem com mais carinho,
Respeitassem os limites alheio,
Dessem livre arbítrio para seguir o caminho,
Pudessem andar livres pelas ruas,
Passar a noite numa roda de violão,
Ver o por do sol nascendo no mar,
Andar livre sem medo da sombra...
Ah! Como eu queria que houvesse mais união,
Menos orgulho e mais pedido de perdão,
Menos perguntas e mais respostas,
Igualdade monetária e de educação!
Queria minha filha brincando na rua,
Andando de bicicleta, cabelo ao vento,
Tomar sorvete se lambuzar com chocolate,
Livre da tecnologia que ensina e aprisiona...
Sonhar com um amanhã esplendoroso,
Uma noite de paz,
Um futuro promissor,
Onde povos falem a mesma língua,
A língua da paz, união e amor.
Onde o transito caótico seja moderado,
Menos palavrões e mais cortesias,
Menos descaso e mais respeito,
Mais consideração crianças e idosos!
Queria mais sabedoria,
Para haver debate inteligente,
Pensamentos direções opostas,
Mas na trajetória do mesmo resultado,
Que houvesse apenas uma religião,
Aonde adoração apenas para um DEUS.
Que todos dessem as mãos,
E em uma voz houvesse a mesma oração!
Ah! Como eu queria, abraçar meu irmão,
E ser abraçada também,
Queria menos preocupações e mais sonhos,
Menos ambição e mais projetos,
Projetar um futuro de paz!
Queria tanto um futuro melhor,
Promissor e capaz,
De tornarmos um povo feliz,
Sem violência, sem corrupção...
Ah! Como eu queria...