Oh! Pátria amada, unidos somos mais fortes, vamos orar por Justiça!

Alan tocando o HINO NACIONAL BRASILEIRO!!!!!

na flauta doce

https://www.youtube.com/watch?v=D5tGJKnlIYk

Ó Pátria amada, dos meus irmãos

brasileiros! Ó Pátria amada, tão,

tão ultrajada, Brasil!

Oh!Pátria amada, hoje, de novo,

estou a orar por ti. Ó meu povo,

meu povo irmão brasileiro...

Porque não mudar, não corrigir?

Oh! Pátria amada. És tão rica.

Novas oportunidades, estamos

no aguardo. Os bandidos anteriores,

sendo todos investigados,

na surdina. Porque missão

secreta, ninguém de bandido

precisa saber...

Oh! Pátria amada, eu oro

por você. Oro por nós,

meus irmãos, povo brasileiro;

vamos sair desse 'chiqueiro';

dessa lama fétida, desse erro;

dessa violência, desses crimes...

Oh! Pátria amada, é hora de

cada um pensar melhor um

pouco. É hora de cada um

já ir fazendo a sua parte na

mudança: ordem e respeito!

Deveres, antes dos direitos!

Obediência às leis, antes de

qualquer liberdade!

Vai ser feliz...

Vai trabalhar, vai estudar,

saia um pouco do quarto, do

celular, vai andar de bicicleta,

fazer boas amizades, rir,

cantar, fazer o bem...

Oh! Pátria amada, se quisermos,

não tem pra ninguém! Porque

ó Pátria amada, de brasileiros

animados; unidos no bem, no

amor ao próximo, na solidariedade,

somos mais fortes...

Deixa a pinga, o fumo, as drogas,

os vícios quaisquer... Tem coisa

mais legal pra agitar adrenalina;

vai fazer rapel, andar de asa delta,

nadar no marzão, surfar ondas,

nadar no rio, ir na igreja, orar

um pouco; faz bem pra mente

e pro coração; pra alma, meu irmão...

Oh! Pátria amada, povo brasileiro,

vamos unir nossos interesses por

um país melhor, pra o povo todos;

sem diferença de oportunidades;

chega de roubarem o dinheiro

do nosso direito.. Chega de

bandido, traficante; chega de

prostituição; chega de ladrão...

Oh Pátria amada, unidos somos

mais fortes. Vamos nos unir no

bem da boa educação. Vamos

mudar, vamos nos corrigir,

vamos nos cuidar...

Oh! Pátria amada, unidos somos

mais fortes, estou orando por nós!

Oremos todos! Deus é por nós!

Vamos mudar! Vamos melhorar!

Vamos nos proteger, nos cuidar!

Vamos ser honestos, fazer o bem!

Oh! Pátria amada, unidos somos

mais fortes, vamos orar por Justiça!

DEUS É POR NÓS! AMÉM! AMEM!!

+++++++++++++++++7777777777++++++++++++++++++++

Gostei da música - tem uma boa 'pegada';

Vem bem a calhar. Eu achei legal!

Não sou radical! E deixo preconceitos pra quem tem!

Eu os evito e só acredito no amor e no bem!

Malta - Pátria Amada feat.

Carlinhos Brown & Rodrigo Lombardi

(Álbum IV) [Clipe Oficial]

https://www.youtube.com/watch?v=HlD-gORGs8Q

********************************************************