NOSSO BRASIL

NOSSO BRASIL

Os anjos fazem seresta,

Meus olhos brilham de alegria,

Meu coração está em festa,

No raiar deste novo dia.

Ouvi um brado de esperança,

Em cada rosto satisfação,

Cresceu no povo a confiança,

Nosso Brasil em outra mão.

Bravos filhos vão à luta,

Para salvar esta Nação,

Bem e mal travam disputa,

Vence o bem a competição.

Braços fortes destemidos,

Fazem de vestes a bandeira,

De mãos dadas, todos unidos,

Não estão pra brincadeira.

Um por todos, todos por um,

Em defesa de nosso Brasil,

Com um propósito em comum,

No peito com amor febril.

Fortaleza, 02/01/2019.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 03/01/2019
Código do texto: T6541774
Classificação de conteúdo: seguro