Minha estrela está viva !

• Minha estrela está viva !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Minha estrela está viva

• Está brilhando na imensidão

• Para ela eu grito “ viva ”

• Grita alto o meu coração !

• O jogo apenas começou

• Só sei quem será o capitão

• Quero ver daqui quatro anos

• Quem será o campeão !

• Temos de ficar de olho

• Quando anunciar a escalação

• Quem é que vai fazer parte

• Dessa “ seleta ” seleção !

• Quem é que vai mandar

• Quem será o dono da razão

• Vai dar muito o que falar

• Se a ordem vir do Mourão !

• Vamos dar tempo ao tempo

• Ao presidente dessa nação

• Se é que ele vai ter saco roxo

• Ou apenas mais um frouxo

• Mais uma enganação !

• A minha estrela está viva

• Está brilhando na imensidão

• Para ela eu grito “ viva ”

• Grita alto o meu coração !

• Minha estrela está viva !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 19/12/2018
Código do texto: T6531185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.