Cáries

Dói por fora, dói por dentro

a cárie é ruim de aturar, é um tormento

no sentido figurado

a cárie pode ter outros significados

aniquilação, destruição, progressiva ou gradual

em Brasília, temos a cárie causada

pelas bactérias corruptas do congresso nacional

Cárie dentária, destruição dos tecidos dentários causadas pelas bactérias

mas de todas as cáries, a cárie da corrupção é a mais séria

é tratada sem anestesia

influenciando diretamente no seu dia a dia

a cárie da corrupção acaba com a saúde, educação e segurança

Destrói qualquer chance do país dar certo, destrói a esperança

Vamos acabar com as cáries da corrupção do nosso país

só assim a gente vai ser feliz

votar certo é um tratamento eficaz

vai reconstruir a saúde e a educação

e nos devolver a segurança e a paz

o novo governo está com suspeitas de cáries da corrupção

e não convence com nenhuma explicação

tem até motorista com grande movimentação

antes da posse, isso é inédito, nunca antes tinha sido visto

vou repetir: votar certo é o melhor remédio, eu insisto

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 11/12/2018
Código do texto: T6524319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.