A VERGONHA DE SER BRASILEIRO

o povo brasileiro não merecia !

ser assim tão humilhado...

ser governado por um presidente analfabeto ,

corrupto , ladrão e safado.

roubou tanto dinheiro do povo !

que faliu essa grande nação...

inventou o bolsa família e só desse programa

roubou 2,6 bilhões , da Petrobras 42,8 bilhões.

fez tudo isso por trás da gente !

e esse bandido é tão corrupto e canalha...

que mesmo assim , jura que é inocente.

tenho vergonha de ser brasileiro !

destruiu o orgulho dessa grande nação...

junto com o PT, reuniu os corruptos , e formou o quadrilhão.

é como disse o Palocci , também corrupto e outro pulha.

que no mundo esta para nascer "maior ladrão..."

que o ex presidente LULA.

08/12/18.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/12/2018
Código do texto: T6521973
Classificação de conteúdo: seguro