Bandeira do Brasil

Linda bandeira

Símbolo da nossa pátria

Nós te adoramos e te veneramos

Nossa bandeira, nós te amamos!

Verde, amarela, azul e branco

Cores que dizem tudo da nossa pátria

O verde pendão da esperança

O ouro e as riquezas mil...

O lindo céu cor de anil

O branco da paz!

Ordem e progresso.

Salve a bandeira do Brasil!

Nos dias que vivemos

Tu és o estandarte de orgulho...

Do povo brasileiro!

De norte ao sul

É o manto que cobre

É o símbolo nobre

De um povo que luta e labuta

Que trás na alma a esperança

De dias melhores...

De prosperidade e bonança!

Edisj
Enviado por Edisj em 19/11/2018
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T6506523
Classificação de conteúdo: seguro