PATRIÓTICA

FLÂMULA SAGRADA

Uma Bandeira tremula ao vento auspicioso de uma nação

Refletindo nova aurora de esperanças no céu azul e branco.

Impoluta e Sedenta por ordem e progresso, no alto do mastro

Anuncia novo porvir soerguendo o gigante adormecido!

Símbolo augusto de riqueza e soberania, Ela agasalha a pátria!

“DIA EXCELSO DA AMADA BANDEIRA BRASILEIRA”!

Cada brasileiro saiba honrar e dignificar sua Bandeira,

Que, sempre altaneira, vai à frente das porfias abrindo

As janelas da alegria e conquistando a tão almejada paz.

SALVE SÍMBOLO, que, encerras a grandeza de um país BRASIL!

O povo varonil saúda-te nesta data querida flâmula!

E, bem alto Tu agasalhas de amor cívico o país

A tremular soberana, e esbelta desde longínquos atos

Nos contornos de nossa história, apesar de toda escória

Que Lhe falta com amor e respeito. Oh Sagrada BANDEIRA!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/11/2018
Código do texto: T6506398
Classificação de conteúdo: seguro