PATRIÓTICA

VOZES, QUE, NÃO FAZEM ECO

Vociferantes vozes e intenções atrozes

São lançadas aos ares fortuitamente

Endereçadas ao indefeso, não fazem eco!

Maledicentes vozes lançadas ao vento

Da mídia ideológica como ferramenta

Na direção eleitoral e imoral!

Vozes levianas e ardilosas

Julgam a tudo, e, a todos sem parcimônia...

Nos dutos do horário eleitoral, mais,

Parecem esgotos de dejetos eleitoreiros...

Pseudos candidatos a Presidente,

Quais hienas, que, mentem e ferozmente

Atropelam seus opositores!

Vídeos acintosos em montagens maléficas

Apontam seus discursos maldosos, e,

De palavras, que, não fazem eco

Atingem com mentiras e difamações

Os, que, lhes fazem oposição!

Vozes com armações hipócritas

Fazem-se ser vistas nas Igrejas,

E, como sacrilégios políticos

Desrespeitam a liturgia da fé

Recebendo indignamente a comunhão!

Verdadeiramente mostram suas garras

De hienas sedentas pelo poder!

Trocam estrategicamente as cores

Nefastas do vermelho comunista

Pelo verde e amarelo nacionalista!

Como, que, escamoteando ideais maldosos

Contrários à fé cívica e pátria buscam

Pela mentira, e, enganação, sua ação

Dominadora do Estado e do povo!

Suas vozes dentro do bunker do mal

Estarão abafadas e sem eco!

Nossa Bandeira jamais será confundida...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/11/2018
Código do texto: T6499538
Classificação de conteúdo: seguro