Você Estava?

Onde você estava

no genocídio urbano?

Onde morrem em média

60 mil por ano

Também, onde estávamos

Quando Marielle foi assassinada?

E olhando de uma visão torta, endireitada

Onde estava

Quando Bolsonaro levou aquela facada?

De algo eu sei

Não sei onde você estava, caro leitor

Onde eu estava

Onde ele ou eles estavam

Mas sei onde estava nossa Pátria Idolatrada

Salve, salve:

Estava deitada, destruída, despedaçada

Sendo alvejada

Por tiros, palavras e facadas.