CANALHAS SENADORES (TRIBUTO A UM CANALHA RENAN CALHEIROS)
CANALHAS
QUE NO PLANALTO SE LOCUPLETAM
CANALHAS
QUE NOS INSONDÁVEIS GABINETES
SE VENDEM,ACOVARDAM,
PASSIVAMENTE SE ENTREGAM
EM UMA ORGIA DE FRENESI
DIARRÉICO
CANALHAS
QUE GOVERNAM UM PAÍS MISERÁVEL
COM UM POVO ABESTALHADO
E DESATENTO...
CANALHAS QUE GOSTAM DO PODER
DÃO PODER E PELO PODER
SE ENFORCAM...
CANALHAS REELEITOS
EM DIVERSOS PLEITOS
CANALHAS QUE FINDAM A VIDA
EM ESTERTORES ORGÁSMICOS
CANALHAS, CANALHAS
CANALHAS NOJENTOS
CIDADÃOS INDECENTES
QUE COMO VERMES
SE EXTERMINAM UNS AOS OUTROS
CANALHAS SENADORES...