QUE PAÍS É ESSE?

Os políticos falam que o país vai melhorar.

Só não sei aonde.

A tendência é piorar.

Acaba a eleição, todos os políticos se esconde.

Na eleição eles abraçam os eleitores

Achando que está escrito otário na nossa testa.

Está faltando emprego em vários setores

Nenhum desses políticos presta.

O que presta acaba entrando na corrupção

Se não entrar, ele acaba dançando

Ele tem que lavar a mão

Senão para a cadeia os seus parceiros acabam mandando.

Esse país deveria mudar

Ma isso não acontecerá

Uma delas é os políticos pararem de roubar

Dificilmente você verá.

Que país é esse?

É um país cheio de corrupção.

Os políticos só tem um interesse

Que é meter a mão.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 28/10/2018
Reeditado em 28/10/2018
Código do texto: T6488369
Classificação de conteúdo: seguro