30 ANOS DE DEMOCRACIA NO MUSEU

NINGUÉM MERECE

***

Não acredita,

precisa ver para crer.

O sujeito merece.

Passado é coisa de museu,

esqueceu o que não aprendeu.

O sujeito merece.

Come ovo e arrota perú.

Não leu o pau comeu.

O sujeito merece.

Acorda cedo, dorme tarde,

trabalha o dia inteiro.

O sujeito merece.

Na família

ninguém tem emprego.

Parou de estudar, agora só reza,

terá o céu por recompensa.

O sujeito merece.

A voz do povo é a voz de Deus.

Acende uma vela pro santo,

outra pro Demo.

O homem nunca foi à lua.

A maldita inquisição não existiu.

Houve holocausto?

Ditadura foi revolução.

Ninguém merece.

*

*

Baltazar Gonçalves

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 28/10/2018
Código do texto: T6488247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.