PATRIÓTICA

TERRA À VISTA !

A nau da esperança navega impoluta rumo à vitória!

O Capitão e seus comandados já avistam terra!

Mansas ondas levam-nos de encontro à terra firme.

As sirenes cantam e avisam a chegada dos corsários.

A Bandeira verde amarela tremula no alto do mastro.

Velas são rebaixadas para o fim da viagem.

A praia se aproxima... O Capitão se prepara para atracar.

Nesta Terra de Santa Cruz, Brasil acima de tudo, e,

Deus acima de todos! Lá do alto o marujo grita a pulmões:

“TERRA À VISTA”!... Fim da viagem de muitos portos;

De tantas noites escuras no açoite dos ventos, e, tempestades;

Quase náufragos, chegam a pé enxuto o Capitão e sua tripulação!

Sim! “TERRA À VISTA”, porque é nesta terra, que, plantando dá...

A nau da vitória desembarcou no pódio de uma grande conquista!

E, trouxe nos seus baús muita esperança de cidadania sem porfia!

Paz sem munição de guerra... Moralidade sem veleidade...

Governabilidade sem ditadura comunista... Transparência sem

Corrupção... Nacionalismo sem ideologias espúrias de lesa pátria!

Histórias verdadeiras, sem mentiras ideológicas!

Estamos no limiar de um “TERRA À VISTA”!

A nau do capitão navega altiva, e, em breve baixa âncora,

E, tudo será renovado nesta Terra de Santa Cruz onde

O Brasil é acima de tudo, e, Deus acima de todos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 21/10/2018
Código do texto: T6482658
Classificação de conteúdo: seguro