Parabéns meu PIAUÍ
Ah Piauí que bom morar aqui,
Ah Piauí como agradeço por ser daqui,
Admiro tuas belezas e teu povo acolhedor.
São muitos pontos turísticos de norte a sul,
Espero conhecer cada um
Ah Piauí obrigada por existir!
Lutamos pela a independência
E hoje completa 196 anos
Aqui encontra-se a melhor escola do Brasil
Um Delta que é raridade na América Latina
A melhor bebida, cajuína...
Piauiense é arretado, esse nosso SOL
nos deixa diferenciado!
Parabéns nosso PIAUÍ amado!