PATRIÓTICA

HORA DA VERDADE

Depois de deslavadas mentiras,

Eis, que, chegou a hora da verdade!

Após longos trinta e tantos anos

Da encalacrada republiqueta de

Corruptos e ladrões descortina-se

A verdade, que, chega para limpar,

E, alvejar toda a sujeira, que, impregnou

Nossa pátria com a esquerda das

Ideologias espúrias e mentirosas!

Nossa pátria vai ser passada a limpo...

A faxina vai começar a nos salvar!

As mentiras vão cair por terra,

E, a verdade haverá de exaltar

O patrimônio cultural e cívico

Perdido pelas ações maléficas...

Apodrecendo nosso tecido social

Em nome de suja e fétida moral!

A hora da verdade chegou e a

Mentira soçobrou!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/10/2018
Código do texto: T6479104
Classificação de conteúdo: seguro