Afasta de mim Ditadura...

Afasta de mim esse...

O problema não é ser militar

O problema não é a religião

O problema é falta de educar

O problema é não amar de coração

O problema não é a escola apolítica

O problema não é a segurança

O problema é fazer da política da segurança, a sua governança...

O problema é não saber da história, negar ela e ainda fazer uma crítica!

O problema não é a arma

O problema não é a saúde

O problema é que sem educação o bandido não desarma...

O problema é ter fila pra doente, falta de dinheiro e atitude

O problema não é o preconceito

O problema não é a corrupção

O problema é sua ideia e conceito...

O problema é ele querer ser presidente e ter deixado Cabral roubar o Rio, com sua corja de ladrão!

O problema não é o Bolsonaro

O problema não é seus militantes

O problema é seu despreparo

O problema é a Ditadura e sua ideologia revoltante!

O problema não é ele ter auxílio- moradia

O problema não é querer ensino a distância

O problema é ele pregar algo que não cumpriria

O problema é ele (aquele que não deve ser pronunciado) tratar essa pasta sem sua devida relevância

O problema não é a eleição...

O problema... é o fascismo, não é...#ele não!

Eduardo Melo Gois
Enviado por Eduardo Melo Gois em 26/09/2018
Reeditado em 30/09/2018
Código do texto: T6460086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.