Pátria judiada, Brasil

Em meio à ganância alheia

Foi-se construindo a política brasileira

Desonra de quem pisa nesse chão

E no fim tudo se torna corrupção

O bolso do povo que sofre

Pagando o que não consome

E a revolta aumenta contra

Quem diz querer ajudar

Fraldando as margens do rio que um dia

Foi palco de Dom Pedro

E trouxe a essa terra tanta alegria

Brasil, Brasil, que em teu ventre suporta

Tanta desumanização

Herói que se tornam vilão

Lutam e deslutam pela mesma razão

Essa tal democracia imposta

Que assola a terra e sobe o preço de tudo

Democracia da boca pra fora

Que judia das famílias que agora

Vão sofrendo por egoísmo

De pessoas sem juízo

Que não entendem que no fim

Aqui se faz e aqui se paga

E mesmo que demore

E mesmo que antes seja preciso chegar ao chão

A pátria amada vai ser renovada

E vai ser levantada por uma nova nação.

Gabriela Vinco
Enviado por Gabriela Vinco em 17/09/2018
Código do texto: T6451526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.