QUALQUER SOLDADO

Seja nos campos de charco, nos lamaçais ou na selva.

Seja com fuzileiros, infantes ou com a armada.

Seja inverno, verão ou em tereno estrangeiro.

Seja na montanha, no mar ou na caatinga.

Seja nos braços fortes, em mãos amigas ou de peitos abertos.

Seja sobre lanças, cargas ou contatos.

Seja com rastejos, nas infiltrações ou na morte.

Seja na mais alta voz da guerra, na pesada artilharia ou abraçados ao canhão.

Seja gloriosa, justa e fiel aos seus soldados.

Seja minha amada, bandeira ou pátria.

Seja em meu último esforço derradeiro, eu gritarei que te amo.

Andrei Bueno da Rosa
Enviado por Andrei Bueno da Rosa em 13/09/2018
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6447954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.