SER DESTE CHÃO...

Se é ser deste chão,

Nossa terra, o país,

Se enfrenta o perigo

Sem baixar o nariz,

E se vê tudo ao longe

Horizonte além,

Quando o inimigo

Se aproxima da gente,

E o atual inimigo

A nós está sendo

Eleger candidato horrendo

De falácia fácil

Parecendo difícil

De o tal se engolir...

E deste chão se é,

Do país, terra nossa,

E o perigo se enfrenta

Sem que o nariz se baixe,

E ao longe se vê tudo

De além horizonte

Inimigo se aproximando,

E o inimigo de agora é

Horrendo candidato eleger,

De fácil falácia

Difícil parecendo

De se engolir o tal...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 11/09/2018
Código do texto: T6445257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.