TRAIÇOEIROS INIMIGOS DA PÁTRIA

******** FECHEMOS ESSA CONTA COM JUSTIÇA E AMOR *********

Nessas águas intranquilas

que vagueiam nossos pensamentos

esperamos pela urgência

e nos ser dado bom norte

Tanta dor nos foi plantada

por aqueles que heróis

não foram, mas traiçoeiros

tornaram-se nossos inimigos

Quanta sujeira plantaram

construindo o Brasil sobre areia

agora as casas caem

revelando a robalheira

Deus nos defensa e nos livre

nos renovando a esperança

de que o povo brasileiro

tenha jeito e gente boa

Estamos a espera o pleito

como nossa última cartada

se não tiver fé e esperança

a casa continuará lascada

Limpar os poderes brasileiros

é o que realmente se precisa

não adianta tirar porcos

se porcos são os dirigentes lobistas

A causa do povo brasileiro

não é causa pra malandros

precisamos de gente honesta

inteligente mente boa governando

Mas se não for essa a sina

boa a alcançar o povo brasileiro

definha a fé que ora e pede

e espera então o que Deus nos tenha

Porque não quero aceitar a derrota

então oro firmemente pedindo

de Deus providência ,Justiça

e verdade é o que hoje o povo necessita

Já basta de tanta traição

O povo não mais aguenta

agoniado geme, pedindo por socorro

e do fundo do poço lamenta,

estendendo a mão sedenta

Fome e sede de justiça

está o povo em lamento

De onde virá nosso socorro?

A Deus Pai clamamos por alento

**************** ONDE ANDARÁ O AMOR? ****************

O que estamos vendo no Brasil?

De quem o povo precisava

de trabalho e responsabilidades,

com seus deveres,

tivemos o que?

Destruição de esperanças;

roubalheira;

traição.

Fomos massacrados

por quem deveria nos amar.

Votamos em brasileiros ou

em 'espiões soviéticos'...?

Por isso oro

para que tenhamos

realmente

candidatos à altura

da necessidade brasileira.

Para o povo votar com luz,

abrindo Deus

nossa capacidade de visão,

para votar certo.

DEUS NOS ABENÇOE E PROTEJA, NOS LIVRANDO DE TODO MAL. AMÉM!!!

******** FECHEMOS ESSA CONTA COM JUSTIÇA E AMOR *********