DESCALABRO...

*********** PRECISAMOS DE JUSTIÇA E VERDADE! ***********

O Brasil precisa urgentemente de uma nova gestão,

e nossa esperança está em Deus,

para que os que colocaremos lá

sejam pessoas honradas e honestas.

E como patriotas possam fazer do direito do povo,

ações que beneficiem o povo;

ações que beneficiem o Brasil, como um todo.

Eu estou orando.

No mais confiemos que a providência

e intervenção divinas possam ajudar os brasileiros.

Porque a espiritualidade precisa ser despertada,

para que todos possam ver a verdade,

que vai muito além da materialidade.

Significa amor e compaixão;

cuidado e responsabilidade.

Quem detém o poder, a autoridade, deve

respeitar a lei mais do que todos;

e ser exemplo bom para o povo.

Que a Justiça Divina intervenha. Amém!!!

*********** PRECISAMOS DE JUSTIÇA E VERDADE! ***********