Independência... Sem Morte!

A Princesa que assinou de fato,

libertou-nos de Portugal seu ato,

o Príncipe apenas gritou...

mas creio ninguém escutou.

Em 2 de setembro de 1822 a Princesa Leopoldina assinou o documento que tornava o Brasil um país livre de Portugal, idealizando inclusive nossa bandeira. Fato e Ato de Independência... Sem Morte. Na leveza da pena, a sutileza e importância das mulheres na consolidação dessa grande Nação.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 02/09/2018
Código do texto: T6437583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.